Берем форель и тщательно ее моем. Затем чистим и хорошо промакиваем бумажным полотенцем. Каждую рыбу солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона.
В каждое брюшко кладем тархун, укладываем на лист лаваша и поливаем оливковым маслом. Лаваш хорошо заворачиваем.
Кладем лаваш в разогретую до 200°C духовку и выпекаем там. Раскрываем лаваш, достаем готовую рыбку! Бон апети, особенно с белым вином!
Теги: мы доставим быстро грузинский ресторан доставка хинкали бизнес ланч измайловский бульвар свадьбы свадеб измайловский проспект поминки 5-я парковая улица 6-я парковая улица банкет кафе 7-я парковая улица 8-я парковая улица 9-я парковая улица 11-я парковая улица 12-я парковая улица привезем 13-я парковая улица навынос 14-я парковая улица 15-я парковая улица id675206 16-я парковая улица заводской проезд обед поминальный прядильная первомайская улица верхняя первомайская улица поминальный обед нижняя первомайская улица доставим шашлык хинкали салаты хачапури пироги лепешки мясо средняя первомайская улица первомайский проезд сиреневый бульвар