Тушку курицы моем, сушим бумажным полотенцем и рубим на куски. Разогреваем кастрюлю с тяжелым дном, кладем туда курицу и тушим под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне. Затем сливаем сок, накрываем крышкой снова и тушим еще 10 минут. Лук чистим и рубим, выкладываем в кастрюлю, добавив сливочное масло, немного сока от курицы и продолжаем тушить, пока лук не станет мягче. Чеснок чистим, растираем в ступке с щепоткой соли и перца, кориандром, шафраном и хмели-сунели, добавляем все пряности к курице, вливаем оставшийся куриный сок. Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу, мелко режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Рубим петрушку, тархун и базилик. Добавляем к курице сацибели, нарубленную зелень, 1 ч. ложку листьев тимьяна и томим под крышкой еще около 5 минут. Все готово, просим к столу!
Теги: мы доставим быстро грузинский ресторан доставка хинкали бизнес ланч измайловский бульвар свадьбы свадеб измайловский проспект поминки 5-я парковая улица 6-я парковая улица банкет кафе 7-я парковая улица 8-я парковая улица 9-я парковая улица 11-я парковая улица 12-я парковая улица привезем 13-я парковая улица навынос 14-я парковая улица 15-я парковая улица id848108 16-я парковая улица заводской проезд обед поминальный прядильная первомайская улица верхняя первомайская улица поминальный обед нижняя первомайская улица доставим шашлык хинкали салаты хачапури пироги лепешки мясо средняя первомайская улица первомайский проезд сиреневый бульвар