Телятина - 300 г
Болгарский перец - 1 стручок
Лук репчатый - 2 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Помидор - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Масло растительное 50-100 мл
Способ приготовления:
Для начала проясним, что такое садж. Это крупная чугунная сковорода с чуть выпуклым дном для приготовления блюд на открытом огне. То, что на ней готовят, также называется саджем. Его мы сегодня и будем готовить. Итак.
1. Телятину нарезаем тонкими кусочками, а овощи – крупно.
2. Разжигаем огонь. Это можно сделать в печи, на мангале и даже на кирпичиках. Главное – дождаться, чтобы перестало сильно дымить. Тогда ставим садж на огонь.
3. Это крайне важно. Поддерживаем огонь во время всей готовки.
4. Наливаем часть масла и хорошенько раскаливаем.
5. Выкладываем мясо и обжариваем в течение 10 минут, постоянно помешивая. Добавляем лук и продолжаем жарить, помешивая, еще 5 минут.
6. Добавляем перец и снова жарим 5-7 минут. Затем чуть добавляем масла и высыпаем в блюдо фасоль и выкладываем помидоры.
7. Еще через 5-7 минут настает время специй: добавляем соевый соус, немного соли и перца, и еще чего угодно на ваш вкус.
8. Вкусное лакомство готово!
Теги: мы доставим быстро грузинский ресторан доставка хинкали бизнес ланч измайловский бульвар свадьбы свадеб измайловский проспект поминки 5-я парковая улица 6-я парковая улица банкет кафе 7-я парковая улица 8-я парковая улица 9-я парковая улица 11-я парковая улица 12-я парковая улица привезем 13-я парковая улица навынос 14-я парковая улица 15-я парковая улица id483042 16-я парковая улица заводской проезд обед поминальный прядильная первомайская улица верхняя первомайская улица поминальный обед нижняя первомайская улица доставим шашлык хинкали салаты хачапури пироги лепешки мясо средняя первомайская улица первомайский проезд сиреневый бульвар