Стейк из семги в сливочном соусе, рецепт от нашего повара
Ингредиенты:
Филе семги – 500-600 г
Смесь замороженных овощей – 450 г
Сливки – 200 мл
Сливочное масло – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Мука – 1 ч. л.
Рубленые травы (можно свежие, можно и замороженные, как повезет) – укроп, петрушка, шнитт-лук, базилик и др. – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Если семга замороженная – размораживаем ее. В это время готовим овощи (следуя инструкции на упаковке). В кастрюле топим сливочное масло, добавляем муку и сливки, 5 минут кипятим на слабом огне такой вот соус «бешамель».
Промакиваем семгу бумажным полотенцем и, убрав остатки жира, обжариваем ее на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Приправляем травами, луком, солью и перцем. Заливаем рыбу сливочным соусом и лимонным соком и томим это все 8-10 минут. Вуаля! Вкуснятина готова!
Теги: мы доставим быстро грузинский ресторан доставка хинкали бизнес ланч измайловский бульвар свадьбы свадеб измайловский проспект поминки 5-я парковая улица 6-я парковая улица банкет кафе 7-я парковая улица 8-я парковая улица 9-я парковая улица 11-я парковая улица 12-я парковая улица привезем 13-я парковая улица навынос 14-я парковая улица 15-я парковая улица id844459 16-я парковая улица заводской проезд обед поминальный прядильная первомайская улица верхняя первомайская улица поминальный обед нижняя первомайская улица доставим шашлык хинкали салаты хачапури пироги лепешки мясо средняя первомайская улица первомайский проезд сиреневый бульвар